Сайт

Обзор куклы Габби Дуглас (Gabby Douglas Barbie Collector Doll)


Прототипом этой портретной куклы стала американская гимнастка Габриэль (Габби) Дуглас, двукратная олимпийская чемпионка и первая афроамериканка, которая смогла на одной олимпиаде стать победительницей самостоятельно и в командном первенстве по гимнастике.


Не удивительно, что такую именитую спортсменку компания Маттел выбрала для создания портретной куклы.


Итак, обзор куклы Габби Дуглас от Mattel


Коробка с куклой , кукла коллекционная, Pink Label


В коробке есть картонное гимнастическое бревно.
В открытой коробке мы видим куклу, подставку, с обратной стороны находится сертификат.




Кукла имеет тело Made to Move и свой собственный молд Gabby Douglas. Первое, что бросается в глаза – волосы куклы. По кругу хвоста волосы гофрированные, а в середине прямые. Очень странное решение от Маттел, логичнее было бы все волосы сделать гофрированными или, наоборот, прямыми.



Одета кукла в розово-черный спортивный костюм Nike и белый купальник с синими и красными полосами и звездами. В таком спортивном купальнике выступала и сама Габби Дуглас. На ногах у куклы белые сникерсы. Изначально кофта внизу пришита к брюкам.










Спортивный костюм пошит очень качественно.




Тело куклы Габби Дуглас идентично телам других кукол Made to Move, по качеству обработки швов ничем не лучше. Также присутствуют молдированные трусики.




Отличия есть только в размере шарниров, У Габби шарниры в локтях и коленях немного крупнее. На фото ниже сравнение шарниров куклы Габби Дуглас и куклы Made to Move в голубом топе.



Благодаря суперподвижному телу кукла может принимать любые позы, шарниры крепкие.



У куклы очень симпатичное лицо, широкая позитивная улыбка, типично «барбейский» розовый цвет помады, карие глаза и коричневые тени под цвет бровей. Голова куклы немного светлей тела и имеет более желтоватый оттенок.




Волосы куклы Габби Дуглас заплетены черной резинкой в высокий хвост и видны очень аккуратные и детальные ушки.




Распускаем хвост. Пробора на голове у куклы никакого нет, но прошивка достаточно хорошая. После хвоста остаются заломы.




Аккуратно убираем заломы с помощью кипятка, чтобы не повредить гофре на волосах. С распущенными волосами кукла Габби Дуглас выглядит очень симпатично.




От куклы очень приятные впечатления, цена Gabby Douglas Barbie Collector Doll на данный момент около 25$, и этих денег она определенно стоит.

Отправить комментарий

0 Комментарии