Сайт

Обзор пышки танцовщицы Barbie Made to Move Сurvy Dancer



Barbie Made to Move Сurvy Dancer – первая представительница нового типа тела у Барби, первая супершарнирная пухлая йога из серии Барби Безграничные движения.


Так выглядит кукла в коробке:


Внутренний фон коробки – граффити, в комплекте с куклой идет бумбокс фиолетового цвета, что очень подходит для танцовщицы хип-хопа.




Аутфит куклы очень симпатичный, состоит из черного топа, короткой черно-белой футболки с надписью 59, джеггинсов и кедов красивого мятного цвета.



Как и остальных йог, у пухлой йоги 22 шарнира, благодаря которым ее легко можно поставить или посадить в практически любую позу. Шарниры у куклы очень тугие, один локтевой шарнир даже не получилось сразу согнуть до конца, пришлось разрабатывать. Нужно быть осторожными, чтобы не переусердствовать и не сломать при сгибании такой тугой шарнир.



Из-за полноты Барби курви танцовщицы ее шарниры по размеру гораздо крупнее, чем у обычных йог.




Кукла немного тяжелей стандартных представительниц Made To Move тела и чуть ниже ростом, сделана добротно и кажется весьма крепкой и прочной. Может стоять на ровной поверхности без подставки.



В отличие от стандартных йог с руками лопатками, у пышки танцовщицы очень красивые кисти рук. Точно такие же, как у пухлых фашионисток. На фото ниже ручки обычной йоги, дубовой пышки и пышки йоги.



У Barbie Made to Move Сurvy Dancer молд Оливия и смуглый цвет кожи. Ее глаза очень большие, серого цвета с сиреневым элементом, брови темно-серые и яркие розовые губы. Лично для меня сочетание смуглой кожи и ярких волос у кукол не особо нравится, но пышку танцовщицу это не испортило.



Волосы у куклы яркие и красивые, сразу двух оттенков розового - яркая фуксия и розовый с каким-то красно-оранжевым оттенком. Выглядит очень красиво. Волосы без грамма жира, голова мягкая, похоже, клея, который Маттел любит добавлять в большом количестве, в голове нет совсем.



А вот прошивка могла быть и гуще. Между первым и вторым рядом волос есть заметно расстояние, причем голова в этом месте не окрашена розовым цветом, розовый идет только от второго ряда волос.



Общее впечатление от куклы Made to Move Dancer Curvy осталось весьма положительное. Кукла прочная, тяжеленькая, красивая и необычная. Цвет волос очень красивый. Скинтон тела куклы смуглый с оранжевым оттенком, который может подойти для гибридизации некоторых более старых выпусков Барби.



Отправить комментарий

0 Комментарии