Сайт

Обзор куклы Барби Made to move curvy


Не так давно появилась в продаже новые Барби йоги и уже вторая пухлая кукла Барби на теле Made to move. У куклы скинтон ностальжик и молд Джойс. Сама цветовая гамма у куклы очень приятная, светлый скинтон хорошо сочетается с темно-серыми глазами и медовыми волосами.


Так выглядит йога пышка в коробке.




Одета кукла в симпатичные цветастые лосины и серую футболку с оранжевой вставкой. Обувь отсутствует. Такой аутфит мне нравится больше, чем у первых выпусков кукол из серии «Безграничные движения».




Волосы у куклы очень хорошие. Прошивка равномерная и в меру густая, прямой пробор. В последнее время в Маттел, похоже, отказались от использования клея для кукол Барби – внутри головы клея нет совсем. Материал волос отличается от первых выпусков йог, он ближе к коллекционной серии Birthstone Beauties. Локоны на волосах такого типа достаточно быстро отвисают.




Одного взгляда на лицо куклы достаточно, чтобы заметить, что она сильно отличается от других выпусков на этом молде. Глаза и губы крупней, чем на промо фото. Есть погрешности и в качестве печати. Один глаз немного больше, а второй больше залит темной краской. Краска с губ вышла за пределы контура и сам рот нарисован немного криво. Но тут как повезет, в продаже встречаются и более ровные куклы.




Более крупно печать глаза.



Шарниры идентичны первому выпуску пухлой йоги (пышке танцовщице), кроме плечевых шарниров. У танцовщицы они прилегали плотно, а конкретно у этой куклы есть небольшой зазор и видна щель. Шарниры крепкие, на твердой ровной поверхности кукла может стоять самостоятельно без подставки.




Эта кукла сделана в Индонезии.



У новых выпусков Барби что-то изменилось в креплении головы, если раньше куклы могли опускать голову вниз (кивать), то сейчас нет. Зато в стороны голова опускается хорошо.



Что понравилось в кукле: цвет глаз, волос и скинтон.

Что не понравилось: качество печати и ее кривизна.



Видеообзор и сравнение скинтонов с другими Барби:


Отправить комментарий

0 Комментарии