Сайт

Обзор тела 1:12 Azone Picco Neemo M


Шарнирных кукольных тел формата 1/12 намного меньше, чем формата 1/6, поэтому найти в продаже оригинальное тело 1/12 Azone можно не всегда, но одно тело Пико Нимо скинтона flesh мне удалось достать достаточно быстро.

Тело упаковано в картонку в прозрачном пакете, все надписи иероглифами.




На коробке нарисованы инструкции по сборке тела, кроме того есть отдельная инструкция, на которой подробно показаны все крепления тела Picco Neemo и шарниры.


В комплекте с телом идет дополнительный шейный шарнир и четыре пары кистей. Вот только в дополнительных кистях отверстия под шарнир малы, их придется расширять самостоятельно, это, не единичный случай, а проблема, кажется, всего выпуска.


Тело Пико Нимо очень подвижное, может принимать самые замысловатые позы. При сгибании шарниров отсутствуют скрипы и хрусты, но кое-где слабый звук есть.








Максимальный поперечный шпагат.


Тело гладкое, материалы на ощупь приятные, шарниры аккуратные и крепкие.


Тело Azone Picco Neemo может стоять самостоятельно.


Но нашелся еще один нюанс – постоянно отпадающая деталь, но это не так уж и страшно, вопрос решился суперклеем, на подвижность это не повлияло.


Тело Azone Picco Neemo M с головой мини Дисней. По размеру подошло хорошо, только шарнир талии под весом головы уже не так хорошо держит, начинает слегка наклоняться. В одежде, которая фиксирует торс, это не заметно, но (с учетом цены) не слишком приятно.


С головой и в обуви кукла все также может стоять без подпорки.


Шея у тела очень длинная, для голов диснеевских мини принцесс пришлось ее немного укоротить. Скинтон этого тела Азон похож на скинтон ностальжик у Барби.


В целом тело хорошее и качественное, но шарнир в районе талии слабоват и отверстия кистей маловаты, что для такой цены не есть хорошо. Хотя и большого выбора среди подобных тел формата 1/12 нет, и тела Picco Neemo достойны внимания, несмотря на нюансы. Более дешевым аналогом может стать китайское тело Азон, обзор которого вы увидите по этой ссылке.


Отправить комментарий

0 Комментарии