Сайт

Обзор куклы Блайз петит из Китая


Как и остальные Блайз, петитка (Petite Blythe) имеет свою китайскую копию, которую вы можете увидеть в этом обзоре.

Куколка упакована в прозрачный мешочек розового цвета.


На голове пленка, которая держит волосы. Челка была совсем немного закреплена лаком, но после пары прикосновений к волосам рукой, лак пропал без следа.


Волосы хорошие, очень красивого медового оттенка, прическа - каре с челкой. С такими волосами на АлиЭкспресс не так много кукол, обычно волосы у малышек длинные. С такой прической мини Блайз (так они тут называются) можно купить тут и тут.


Одета петит Блайз в самое простое платьишко с криво приклеенной наклейкой, но ей оно идет. Глаза открываются не полностью, не выглядят распахнутыми, как у оригиналов. Возможно, из-за ресниц, которые своим весом не дают глазам до конца открыться. Цвет глаз у куклы синий.


Макияж у куклы выглядит естественным, несмотря на зеленые тени. Губы бледно-розовые, бровей, как и остальных Блайз, нет, пластик лица глянцевый.



Под волосами находится углубление для болтика, который можно открутить, чтобы снять верхнюю часть головы куклы.


Куколка очень миниатюрная, ее рост около 11 см. Голова поворачивается вокруг своей оси, но кивать или поднимать голову Блайз не может. Глаза открываются в вертикальном положении, в горизонтальном закрываются.


Фигура у куколки с формами, на пластике торса нарисованы белые трусики с розовым бантиком, конечности резиновые. Качество очень хорошее, материалы, из которых сделана китайская Блайз, тактильно очень приятные, без запаха и дефектов.


Поскольку голова у куклы большая, усадить ее сложно, но возможно.


Колени сгибаются и фиксируются. Руки сгибаются, но не фиксируются.


Итог: Китайская петит Блайз очень хорошо сделана, единственное ее отличие в качестве глазного механизма, в остальном она не хуже оригинала (если не считать аутфит).




Читайте также:



Отправка комментария

0 Комментарии