Сайт

Обзор мини кукол из сета Елена из Авалора от Дисней

Сет состоит из 4 кукол, представляющих собой героев мультфильма «Елена из Авалора» - Елены, Наоми, Гейба и Маттео. Куклы очень миниатюрные, всего 14-14,5 см ростом. Одеты куклы в такие же костюмы, в которых показаны в мутьфильме.

Куклы в коробке.




Куклы надежно прикреплены к коробке, но распечатываются и достаются легко.



У принцессы Елены длинные черные волосы, темная кожа, карие глаза и красные губы. Одета она в красное платье и коричневые балетки. Прическа очень залачена и хорошо держит форму. Один глаз заметно больше, но поскольку взгляд в сторону, это не слишком бросается в глаза.

мини кукла Елена из Авалора

мини кукла Елена из Авалора



Балетки Елены крепятся на резинки, если резинки снять, могут спадать. У куклы на резине остались следы от крепления к коробке. Такой нюанс только у Елены, на остальных куклах надеты сапоги, поэтому следов не осталось.



У куклы Наоми волосы тоже очень залачены и хорошо держат форму. Кожа у нее светлая, розоватого оттенка. Одета кукла в очень симпатичные сапоги и платье, которое изображает целый комплект – юбку, рубашку и жилет. На шее коричневый чокер из ткани, который не снимая головы куклы, не снять (только если разрезать ножницами).



Волосы Наоми желтые, а глаза зеленые, на лице есть веснушки. Но есть какая-то погрешность в печати на одной стороне лица, веснушки там выглядят бледнее и нижнее веко чуть стерто, но это заметно только на фото крупным планом.


Гейб одет в мундир (брюки и верх раздельные) и высокие черные сапоги. Волосы у куклы молдированные, кожа смуглая, а глаза темные.


Волшебник Маттео одет в комбинезон, который визуально выглядит, как брюки, рубашка и жилет, и коричневые сапоги. Кожа и глаза темные, волосы молдированные.


Аутфиты мини кукол из сета «Елена из Авалора» очень качественные, несмотря на маленький размер.


На куклах нарисованы трусики, у каждой свой цвет. Подвижность для такого маленького размера хорошая. У девочек колени сгибаются на 3 щелчка, у мальчиков на 2. Руки и бедра легко разводятся в стороны.



Общее впечатление от мини кукол Дисней положительное, сделаны они очень хорошо, материалы приятные на ощупь, хорошая подвижность и симпатичная внешность. Предназначены куколки для игры детей, поэтому некоторые недостатки, такие как следы от креплений на Елене, неидеальная печать лица Наоми не сыграют большой роли.


Читайте также:



Отправить комментарий

0 Комментарии