Сайт

Обзор шарнирного китайского тела 1:12 (для миди Блайз)


Такие миниатюрные кукольные тела продается как аналог Азон и предназначены для миди Блайз. Купить можно на АлиЭкспресс тут.  Есть подобные тела выше ростом (21 см) и для стандартных кукол Блайз, с разнообразным выбором скинтонов, вот тут.

Тело приехало упакованное в коробку и прозрачный пакет. Дополнительные запчасти находились в отдельном пакете.


Китайское тело для куклы миди Блайз заметно крупнее оригинального Azone Picco Neemo M, имеет не такую большую подвижность, светлее и желтее, чем азоновский скинтон флеш. Кисти от китайского тела подошли по размеру и Picco Neemo.



В комплекте с телом идут дополнительные 2 пары кистей, шейный шарнир и еще детали, которые возможно, нужны для голов миди Блайз.


Высота тела до конца шеи (без учета шейного шарнира) 13,5 см. Сделано качественно, пластик гладкий и приятный на ощупь. Правда, приехало тело в какой-то грязи, которая сейчас заметна на фото. В последствие эти пятна легко смылись водой с мылом.




Колени сгибаются приблизительно на 90 градусов, локти чуть больше. Есть поворотный шарнир в талии. Все шарниры, кроме бедер, не сказать тугие, но держат хорошо. А вот шарниры в бедрах хорошо фиксируются если раздвинуть их в поперечный шпагат, а вперед и назад двигаются слишком легко. Но это скорее из-за самой конструкции тела, а не шарниров. Шарнир в стопе не двигается, каблучная обувь телу не подойдет.









Тело куклы может стоять самостоятельно.


Шейный шарнир очень крепко сидит, пришлось нагреть тело и очень постараться чтобы, его снять. Дополнительный шейный шарнир тоже очень тугой. Лучше немного отшлифовать пластик, а то есть вероятность при снятии повредить шарнир, потому что мне пришлось тянуть его плоскогубцами.

Сравнение с Пико Нимо.







Сравнение с Лего Скала.



С головами мини кукол: принцессы Эльзы и портретки Бритни Спирс.



Итог:

Понравилось: размер, качество пластика, пропорции и подвижность.
Не понравилось: слабые шарниры в бедрах, сложно вытащить шейный шарнир.

Отправить комментарий

0 Комментарии