Сайт

Куклы Барби по фильму Темный Феникс


Marvel Comics и Mattel объединились для создания кукол по комиксам и новому фильму “Темный Феникс”. Вашему вниманию куклы трех женских героинь-мутантов из этого фильма – Шторм, Мистик и Темный Феникс (Джин Грей). У Барби из этого выпуска супер подвижные тела Made To Move. Куклы коллекционные, Gold Label. Предзаказ должен начаться 18 октября 2019 года.

Кукла Барби Темный Феникс

Джин Грей из Людей-X, она же Темный Феникс, невероятно сильный мутант с телепатическими и телекинетическими способностями. Кукла одета в красный комбинезон с эмблемой феникса и золотые сапоги, перчатки и пояс. Глаза у куклы необычного желтого цвета, а волосы ярко-красные.



Кукла Барби Шторм

Ороро Монро, более известная как Шторм, очень сильный мутант и член команды Людей-X. Она умеет управлять погодой и метать молнии. Коллекционная кукла Storm Barbie® одета в черное боди, накидку и высокие сапоги, все элементы ее одежды имеют золотую отделку. Браслеты и диадема дополняют образ. У куклы темные волосы, белые волосы и белые глаза.


Кукла Барби Мистик

Мистик была как положительным, так и отрицательным персонажем. Ее способность – изменение формы. Мистик по желанию может менять свою внешность и голос на внешность и голос другого человека. У Барби Мистик яркие красные волосы, не менее яркая синяя кожа и оранжевые глаза. Аутфит куклы состоит из белого платья, перчаток и чудесного пояса из черепов. На лбу тоже есть украшение в виде маленького черепа.


Куклы на живых фото:




Отправка комментария

0 Комментарии