Сайт

Обзор куклы Фицен 1:12 (PHICEN TBLeague)


Если куклы Фицен в масштабе 1:6 всегда нравились на расстоянии, то мини Фицен ростом 14,8 см сразу же захотелось купить. Кукла была куплена в Китае, цены на нее у разных продавцов с учетом скидок и доставки составляют 35-40$, вот ссылка.

Малышка Фицен приехала надежно запакованная, очень хорошая заводская упаковка и много пупырки . Так выглядит коробка с куклой.


В коробке находится поролон, который фиксирует и защищает куклу.


Заранее извиняюсь, что пришлось немного заретушировать некоторые достоинства куклы, которые очень даже выделены.


В комплекте с телом отдельно идет голова, дополнительные конечности, и набор одежды. Выпускается кукла в двух оттенках Pale (светлый) и Suntan (чуть темнее), это Pale. Тело малышки Фицен тактильно очень приятное и мягкое, сделано из силикона. Голова и Конечности изготовлены из пластика, голова, кажется, тоже.


Одежда представляет собой лифчик и мини-шортики, которые натягиваются с трудом. Штуки, которые надеваются, чтобы спрятать стыки между силиконовым телом и конечностями, я даже примерять не стала, только повязку примерила.




Портрет мини Фицен. Лицо у нее очень приятное, прорисовано хорошо. У этой куклы волосы жесткие и не выпадают, но в отзывах читала, что у некоторых почти сразу выпадает несколько волосинок. Многие считают, что голова у Фицен 1/12 непропорциональна телу, слишком маленькая. Когда кукла нюд, на мой взгляд, все хорошо, но когда она в одежде, тоже могу с этим мнением согласиться.

По пропорция неплохо эта голова смотрится на теле пиконимо, пример гибридизации тут.


У куклы невероятная подвижность, она может сделать все, что и реальный человек, позы у нее очень естественные. Разве что сгиб локтя выдает в ней куклу. Кстати, силикон там достаточно тонкий, даже немного просвечивает металлический каркас. Шарниры хорошо двигаются, без труда, но и не свободно, хорошо фиксируются. Только голова не слишком подвижна, ее можно повернуть вокруг свой оси, немного опустить вниз, но поднять вверх уже нельзя. В целом, кукла кажется надежной и крепкой, даже силикон не слишком пугает.






Фицен 1:12 может самостоятельно стоять и держать в руке бутылку.


У куклы примечательные ушки, достаточно большие и заметные.


Мини Фицен в сравнении с Барби.


Тело куклы может окраситься от одежды, поэтому за этим нужно следить. Также на силиконе могут оставаться ворсинки и микрочастицы ткани. Фицен 1:12 может подойти некоторая одежда от Monster High, например, эта курточка села замечательно.


Подошли также сапоги от парня мини Дисней (из этого сета) и обувь под каблук китайского производства на кукол аналогов Барби, которая оригинальной Барби мала.



И несколько советов по содержанию малышек Фицен:

  • Не оставляйте Фицен в согнутом состоянии, ее нужно хранить в ровном положении, как она была упакована в коробке, чтобы на силиконе не образовались трещины и заломы.
  • Тугие резинки, крючки, и т.п. на одежде могут оставлять на теле Фицен следы, поэтому одежда не должна передавливать силикон, а еще лучше хранить куклу нюд.
  • Чтобы к кукле не липли всякие ворсинки и грязь, вымойте ее и обработайте детской присыпкой или тальком.


Итог: Кукла Фицен в масштабе 1:12 мне очень понравилась, она красивая, приятная на ощупь, принимает любые позы. Для детских игр определенно не подойдет, потому что силикон требует бережного отношения.

На данный момент появился в продаже и парень Фицен в масштабе 1:12, ссылка на него.


Отправить комментарий

0 Комментарии