Сайт

Кукла гибрид: голова Phicen 1/12 на теле Picco Neemo M


Многие владельцы куклы Фицен масштаба 1/12 считают, что оригинальная голова мелковата для тела и думают о пересадке головы на более подходящее по пропорциям кукольное тело.

Так голова Фицен 1/12 выглядит на теле Azone Picco Neemo M. Скинтон совпадает хорошо, голова чуть светлее, но это практически незаметно, а на фото вообще не видно. Конечно, без одежды кукла на теле пиконимо не выглядит так же эффектно, как на родном, но зато теперь ее можно переодевать сколько угодно, не боясь повредить  или запачкать. И размер головы более пропорционален телу.

Шейные шарниры тела пиконимо для головы Фицен не подходят (шарик крупный), их заменил кусочек стержня от пустой ручки, обмотанный пищевой пленкой. Кукла не может двигать голову вверх-вниз, но и на родном теле было точно также. Шея была длинной для этой головы, поэтому была немного спилена жесткой пилочкой для ногтей.



В одежде кукла смотрится намного лучше. Обувь от диснеевкого мальчика из сета мини кукол Елена из Авалора, шортики с мини поросенка.







Отправка комментария

0 Комментарии