Сайт

Как сделать простой румбокс для кукол


Румбоксы очень нужная вещь для кукол. С румбоксом можно играть, как с домиком,  или фотографировать в нем кукол. Представляю вашему вниманию очень легкий способ сделать такой румбокс из пенокартона, декоративного скотча и кромочной ленты для мебели. Вместо кромочной ленты можно использовать наклейку или распечатку с паркетом, которую можно найти на этой странице.


Количество ленты и скотча нужно будет рассчитать исходя из размера листов пенокартона.

Два листа пенокартона оставляем как есть (если такой размер румбокса устраивает) - это будет пол и стена, а вторую стену подрезаем с помощью концелярского ножа и линейки до нужного размера.



Две стены склеиваем между собой под углом 90 градусов. Я пользовалась клеевым пистолетом и с пенокартоном при этом ничего не случилось. Карандашом отмечаем линии, где будет находится лист пенакартона-пол.


Аккуратно приклеиваем декоративный скотч, соблюдая рисунок.


Получаются отличные обои.


Дальше переходим к полу. Можно упростить себе задачу и приклеить распечатанный паркет или наклейку с паркетом. Но с кромочной лентой тоже не сложно работать.



У таких лент обычно уже нанесен клей, достаточно просто положить ленту, а сверху через тряпку провести утюгом. Я решила воспользоваться клеевым пистолетом, так как он и так уже был под рукой.



Теперь осталось склеить все вместе и румбокс готов.





Отправить комментарий

0 Комментарии