Сайт

Обзор парня Фицен 1/12 TBLeague Phicen male


Невероятно реалистичный парень Фицен формата 1/12 выпускается в двух вариантах телосложения - стандартный с ростом 15,3 см и мускулистый на сантиметр выше. Фицен в обзоре имеет стандартное телосложение TM01A . На данный момент у миниатюрных парней Phicen только один скинтон, достаточно темный с сероватым оттенком.

Коробка с куклой.Коробка пластиковая, крепкая и в пленке.




В коробке находится торс куклы, голова, сменные кисти, черные трусы и, наверное, средство от насекомых в пакете. Анатомия у TBLeague Phicen male 1/12, как у ангелов из фильма "Догма".


Чтобы натянуть на куклу шорты, потребуется приложить усилия.Они достаточно маленькие, и на силикон натягивать достаточно сложно.В дополнение к основным кистям идут еще три пары рук.


Тело и лицо сделаны потрясающе, силиконовая кожа мягкая и приятная на ощупь. Хорошо видны не только мышцы, но и вены. Позы кукла может принимать практически любые.




В отличие от девушки Фицен 1/12, парень выглядит более крепким , его не страшно крутить, ставить в разные позы. У девушки в локтях при сгибе просвечивался металлический скелет, у парня слой силикона толще, и нет страха повредить его.






Внешне мужская кукла Фицен 1/12 очень напоминает Сильвестра Сталлоне в молодости. Волосы молдированные. Лицо крупным планом. 

 




На фото ниже можно сравнить миниатюрного мужчину Фифен и другими представителями данного размера -  экшн-фигурки Drawman и экшн-тела с АлиЭкспресс.



Итог: TBLeague Phicen 1/12 male очень понравился. Кукла качественная, крепкая, красивая и невероятно подвижная. При этом нужно помнить, что силикон не самый удобный в уходе материал, куклу нельзя хранить в согнутом виде, время от времени нужно посыпать ее тальком и быть осторожными с одеждой, которая может окрасить тело.

Отправка комментария

0 Комментарии