Сайт

Обзор кукол Lundby для кукольного домика

 Lundby Dolls

Lundby - известная шведская компания, занимающаяся изготовлением кукольных домиков и аксессуаров к ним уже около 75 лет. Кукольные домики Ландби отличаются прекрасным качеством и стильным видом. Масштаб всех домиков Lundby 1:18, как и мебели, аксессуаров и кукол для них.

Данные куколки  Lundby фирменные, но куплены на АлиЭкспрессе, поэтому это скорее всего заводская выбраковка. Зато и цена намного ниже. С учетом доставки цена 4 кукол вышла меньше 12 долларов.  Мне достались мама, папа и дочка из одного сета и малыш из другого. К сожалению, мальчиков, дедушек и бабушек на момент покупки уже разобрали. Сейчас это самые современные выпуски.

Lundby Dolls

Куклы создавались специально для кукольного домика, поэтому они очень миниатюрные. Рост мамы с папой около 11 см, дочки - 9 см, малыша - 5 см. Волосы резиновые у всех кукол.

Lundby Dolls

Lundby Dolls

Lundby Dolls

Lundby Dolls

Обувь молдированная и нарисованная, зато одежда съемная, хотя и изготовлена не очень качественно. Края не обработаны, да и внешний вид, как будто не от именитого шведского производителя, а словно маленький ребенок самостоятельно сшил. Трусики нарисованы белой краской.

Lundby Dolls

Lundby Dolls

Lundby Dolls

Lundby Dolls

У кукол шарниры в плечах, бедрах и коленях. У взрослых кукол и девочки руки двигаются вокруг своей оси, но не разводятся в сторону. Хотя они резиновые, поэтому при желании их можно согнуть и развести, просто фиксироваться не будет. Голова поворачивается на шее, но кивать куклы не могут. Ноги разводятся до ширины плеч, зато на продольный шпагат куклы садятся легко. А еще мини куклы могут стоять самостоятельно на ровной поверхности. У мальчика шарниры в плечах, бедрах и шее. В целом для 5 см он очень даже подвижен.

Lundby Dolls

Lundby Dolls

Цвет головы и тела у мамы и дочки не особо совпадают, у мальчика с папой ситуация намного лучше. Не думаю, что это брак именно этих кукол, судя по промофото, у мам и дочек достаточно специфический цвет лица.

Lundby Dolls

Lundby Dolls

Портреты.

Lundby Dolls

Куклы для кукольного домика

Lundby Dolls

мини пупс

У каждой куклы, кроме малыша на бедре есть логотип фирмы.

Lundby Dolls

В целом куклы мне понравились. Маленький размер и хорошая подвижность для игры детям в кукольном домике подходят идеально. Куклы достаточно крепкие, они не развалятся, если их уронить. Аутфит, конечно, обнять и плакать. Раньше Ландби для кукол создавали отличную одежду, например, семейный набор Småland в прекрасных зимних нарядах.

Официальная цена высоковата, но за цену на АлиЭкспресс - это отличный продукт.

Отправка комментария

0 Комментарии